INFORMACIÓN PERSONAL

Le informamos que sus datos personales recogidos en este sitio web mediante la cumplimentación de formularios y/o envíos de correos electrónicos, serán tratados y quedarán incorporados en los ficheros de SOMACAL 2016, S.L.

SOMACAL 2016, S.L. no guardará ni utilizará los datos personales cumplimentados en el formulario de contacto hasta que el usuario no marque en check de aceptación de la Política de Privacidad y pulse el botón Enviar.

USO DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

Todos los datos personales recogidos en el sitio web serán utilizados con el fin de dar una efectiva respuesta o prestación de los servicios solicitados o consultas realizadas.

MENORES DE 18 AÑOS

SOMACAL 2016, S.L. no permite el registro a personas menores de 18 años. Si eres menor de 18 años, por favor, no intentes registrarte. Ningún menor de 18 años puede proporcionar información personal. En el caso de que un menor envíe información, esa información se borrará lo antes posible.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos personales recogidos en el sitio web mediante la cumplimentación de formularios y/o envíos de correos electrónicos, serán tratados y quedarán incorporados en los ficheros de SOMACAL 2016, S.L. con el fin de dar una efectiva respuesta o prestación de los servicios solicitados y/o consultas realizadas. En este sentido, el usuario consiente de forma expresa, el tratamiento de sus datos personales remitidos a SOMACAL 2016, S.L., para las finalidades indicadas anteriormente.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considera necesario completar los datos que se requieren en los formularios que aparezcan en el sitio web, a los efectos de poder ofrecerle debidamente el servicio solicitado. En el caso de no suministrar todos los datos requeridos como necesarios, SOMACAL 2016, S.L. podrá denegar el servicio concreto.

Los datos personales recabados del usuario, ya sea mediante los formularios del sitio web o mediante envíos de correos electrónicos por el propio usuario, serán verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa de los datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Los datos personales recabados del usuario no serán cedidos a ninguna empresa ni estarán disponibles para terceros, siendo utilizados únicamente para los fines establecidos para la recogida o recepción de los mismos.

El usuario puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a SOMACAL 2016, S.L. – C/ Conde Peñalver, 14 – Esc. Izda. – 3º Izda. – 28006 Madrid (Madrid), o mediante correo electrónico a info@clinicacalvodemora.com.

En todo caso, SOMACAL 2016, S.L. conservará de forma confidencial y cumpliendo la obligación de secreto de todos los datos personales recabados y contenidos en sus ficheros según lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos y de carácter personal.

USO DE COOKIES

El apartado segundo del artículo 22 de la LSSI establece:

2. Los prestadores de servicios podrán utilizar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales de los destinatarios, a condición de que los mismos hayan dado su consentimiento después de que se les haya facilitado información clara y completa sobre su utilización, en particular, sobre los fines del tratamiento de los datos, con arreglo a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Cuando sea técnicamente posible y eficaz, el consentimiento del destinatario para aceptar el tratamiento de los datos podrá facilitarse mediante el uso de los parámetros adecuados del navegador o de otras aplicaciones, siempre que aquél deba proceder a su configuración durante su instalación o actualización mediante una acción expresa a tal efecto. Lo anterior no impedirá el posible almacenamiento o acceso de índole técnica al solo fin de efectuar la transmisión de una comunicación por una red de comunicaciones electrónicas o, en la medida que resulte estrictamente necesario, para la prestación de un servicio de la sociedad de la información expresamente solicitado por el destinatario.

¿Qué es una “cookie”?

Una “cookie” es un simple archivo de texto almacenado por el servidor de un sitio web en su ordenador o dispositivo móvil al que solo el propio servidor puede acceder y leer los contenidos de dicho archivo. Cada “cookie” es única para su navegador. Puede contener información anónima como un identificador único y el nombre del sitio web, o algunos dígitos y números. Permite a la página web recordar algunas cosas como sus preferencias o qué hay en un carrito de compra.

¿Qué pasa si no quiero aceptar “cookies” en mi dispositivo?

Puede aprender cómo desactivar las “cookies” en la mayoría de navegadores consultando esta web http://www.aboutcookies.org (en inglés). Sepa que desactivar las “cookies” de los sitios web hará que el sitio no funcione correctamente